市国资委:市高速公司全力以赴抓招商促发展

发布时间:2020-04-01 17:21    点击数:    字号:       默认

 

一是以项目为载体抓招商。牢固树立“招商引资是经济工作生命线”的理念,坚持项目为先、项目为基、项目为要,立足高速公路、轨道交通、高铁站综合交通枢纽工程和TOD综合开发等项目,坚定信心、保持定力,扎实推动招商引资不断深化、不断突破。二是以策划为突破抓招商。抢抓政策窗口期,按照“线、点、片、链”的思路,深入挖掘项目特色所在和优势所在,大力开展项目建设招商、产城融合招商和业务拓展招商,策划包装轨道经济、站城经济、高铁经济和高速经济等4个经济体。三是以企业为主导抓招商。落实“五个一”招商工作机制,专人负责、专班对接,指定TOD小组、融资小组、大数据小组深入研究商业模式,挖掘招商资源、找准招商方向、编制招商手册、广泛宣传推介。目前已与中电、中交、中铁等当前有意向合作的企业召开洽谈会10场,全力推进招商项目落地。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息