市国资委:市委书记刘建洋前往妈祖健康城项目调研复工复产工作

发布时间:2020-04-01 17:20    点击数:    字号:       默认

 

3月24日上午,市委书记刘建洋带领市直相关部门负责人前往我司建设的妈祖健康城项目调研复工复产工作。市领导傅冬阳、沈伯麟、沈萌芽、林玉瑞、林素琼,区领导林修岚、于晓栋等参加调研

调研中,刘建洋认真察看了妈祖重离子医院、妈祖健康城小镇客厅,详细了解项目规划、项目复工复产情况。刘建洋强调:各级各部门要解放思想、提高认识,立足资源禀赋,用足用好政策;要聚焦医疗健康产业,加大精准招商。

目前疫情形势有所减缓,市医投集团仍对在建项目坚持疫情防控和项目建设“两手抓、两不误”,打好疫情防控“组合拳”稳步推进重点项目建设。截止3月24日,妈祖健康城启动区(B、C)地块项目、康养及配套服务设施项目(一期)项目已部分复工,目前在岗管理人员78人,班组人数522人,总人数600人,人员健康状况良好,无可疑病例,项目施工区和生活区防控举措符合要求项目施工区和生活区防控措施均已到位。

下一步市医投集团将毫不放松、持续用力、顽强作战,重点解决省外务工人员返岗问题,和项目基建材料供应问题,围绕市委市政府工作部署,把疫情防控和推进妈祖健康城建设做实做细做好,实现项目全面复工复产。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息