市国资委:公交集团多举措护驾一线员工

发布时间:2020-02-13 16:35    点击数:    字号:       默认

 

公交集团针对打赢防疫阻击战,物资供应是保障,重点施策,严格落实集团后勤保障部主体责任,确保前方激战,后方安全。

一是疏通供应渠道筹集物资。拨出8万余元专款,安排后勤保障部人员通过各方面正规渠道采购一次性医用口罩、消毒液、额温枪、喷雾器等一线防疫所需物品,确保前方需求。

二是精细办公区域消毒。针对2月3日各单位人员将陆续返岗的防控需求,于1日起即安排保洁人员每日对办公场所、电梯间、楼道等公共区域进行专业消杀,对垃圾死角进行彻底清理;向各单位发放消毒用品,严格落实各自责任,对电脑、键盘、桌椅等接触物品,每日进行消毒,确保环境安全。

三是紧守病从口入关。严格落实《福建省机关事务管理局关于疫情防控期间机关食堂供餐有关问题的通知》文件精神,改变一线员工供餐方式,关闭餐厅,杜绝聚餐,采取快餐式盒饭式一人一份避免交叉感染,强化食堂工作人员防疫措施落实,严格把好餐厨人员个人卫生关,守严、守实、守紧病从口入关。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息