市国资委:市交投集团党总支召开中心组理论学习会

发布时间:2020-01-19 15:19    点击数:    字号:       默认

 

117日,市交投集团党总支书记吴国扬主持召开中心组理论学习会,学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上和在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话及省市两会精神等,研究集团贯彻意见。

一是提高新站位,落实新要求。要深刻认识《条例》《办法》对加强国企党建工作具有很强的指导作用,认真抓好学习宣传和贯彻落实,使集团各党组织和党员职工深入领会精神,全面掌握精神实质,推动集团党建工作再上新台阶。二是立足新起点,展现新作为。要以主题教育为新起点,建立健全长效机制,切实将主题教育成果转化为干事创业的强大动力,不断强化责任担当,认真履行全面从严治党责任,促进集团高质量政治生态建设。三是找准新定位,推动新发展。要把深入学习贯彻习近平总书记最新讲话精神及省市两会精神作为集团今后开展工作的根本遵循和行动指南,不折不扣把中央、省市各项决策部署落到实处,积极构建更加有效的企业治理体系,更好地服务市委、市政府中心工作大局。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息