市国资委:公交莆运公司召开2020年第一季度安委会

发布时间:2020-01-19 15:17    点击数:    字号:       默认

 

1月3日上午,公交莆运公司召开了2020年第一季度安委会公司安委会全体成员80余人参加了会议。会议由公司副总经理黄奇扬主持。市公交集团党委书记、董事长蒋荔山、市公交集团总经理郑永忠到会指导

会议回顾总结了过去一年安全生产工作经验,研究探讨了当前面临的安全生产新新势、新特点和应对的措施、方法,并对做好春运工作进行具体部署。

会议要求莆运全体员工,要立足于公交集团与莆运公司两家已合二为一的新实际,转变思想观念,跟上时代潮流,用新的理念、新的态度、新的工作方法做好本职岗位工作,以春运工作为重点,以公交集团的规章制度为标、为刚,在“保安全 保畅通”工作中创出新成绩、作出新贡献。

会上,郑永忠要求一要统一思想、统一组织指挥、统一行动,团结协作、紧密配合做好春运各项工作。二要着眼未来、求真务实、优势互补、携手合作、共同努力、再绘蓝图、共创未来。

蒋荔山在会上特别强调大家能真正沉下心去,零容忍、细排查、严整治,狠抓落实,从细从严、做到精准施策,为广大乘客提供更安全、便捷、舒适的出行服务,做到让百姓满意、让政府放心。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息