市国资委:市轨道公司召开春节前安全生产暨党风廉政专题布置会

发布时间:2020-01-19 15:12    点击数:    字号:       默认

 

 

1月16日下午,市轨道公司组织召开春节前安全生产暨党风廉政专题会,布置节前和春节期间的安全、廉政工作,上好平安过节“双保险”。一是要求全员自醒自警,思想认识到位。当前时段是消防等安全事故和“四风”问题的多发易发期,要求全员充分认识节日期间的安全生产和党风廉政建设工作的重要性,在思想认识上不懈怠。二是要求全员自查自纠,安全管控到位。安全质量部牵头组织对办公场所和公共场所的电线线路等排查整改,对涉铁预埋工程根据安全生产管理职责做好节前和节日期间的安全检查工作。各部室要做好财产管理和防火防盗安全。严格落实节日期间值班制度,做好上传下达三是要求全员自律自重,廉政建设到位。重申廉政纪律,要求全员严守纪律底线、道德底线和法律底线,弘扬移风易俗,倡导崇廉戒奢新风尚。办公室、监察室要加强节前节后的工作作风、车辆使用情况督查,确保节日廉政安全。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息