市国资委:湄控公司积极参与全国减税降费知识竞赛并取得优异成绩

发布时间:2019-12-02 17:17    点击数:    字号:       默认

 

为进一步加大减税降费宣传力度,普及减税降费知识,落实好减税降费政策,财政部税政司、会计司联合中国财经报社共同举办“全国减税降费知识竞赛”活动。竞赛试题内容主要是深化增值税改革措施、新个人所得税法、新增六项专项附加扣除、小微企业普惠性税收减免、耕地占用税等减税降费政策和税收相关基础知识,参赛时间自2019年9月10日起至2019年11月30日止。

湄控公司对本次知识竞赛高度重视,积极动员集团会计人员参加竞赛。截至今日,全体财务人员均参与了竞赛,平均分达95分以上,取得了参与率100%与优良率100%的好成绩。

通过这次知识竞赛,宣传了政策,调动广大职工学习减税降费政策的积极性,进一步扩大政策知晓度。同时,检验并查找公司内职工在减税降费工作中存在的不足,达到以赛促学、以学促用的目的。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息