市国资委:钟潭公司多举措全面推进意识形态工作

发布时间:2019-11-07 10:42    点击数:    字号:       默认

 

意识形态工作是党的一项极其重要的工作,它关系着党员干部的思想建设和党组织的稳定。钟潭公司把意识形态工作作为一项重要工作,多举措全面扎实开展意识形态工作。

一是把握正确方向导向。认真贯彻落实党中央关于意识形态工作的决策部署及指示精神,牢牢把握正确政治方向,保持政治清醒和政治定力,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,有令必行、有禁必止,坚决维护中央权威。

二是定期研判、及时报告意识形态领域情况。每月5日前按时报送舆情风险点,每年召开至少两次专题会议研究意识形态工作,加强突发问题和重要事项专题会商,及时向上级党组织报告意识形态领域的重大情况。

三是加强网络信息管控。公司积极配合相关部门做好新闻舆论和社会动员工作,规范网上信息传播秩序。

四是严格全体干部纪律约束。加强对党员干部的党纪党规教育,加强对全体干部的政治纪律、组织纪律的监督管理。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息