市国资委:湄控公司多措并举筑牢中秋廉政防线

发布时间:2019-09-11 16:24    点击数:    字号:       默认

 

中秋将至,为确保广大党员干部过上干净廉洁祥和的佳节,湄控公司持续督查落实中央八项规定精神,密切注意隐形变异“四风”,采取多种举措,筑牢廉政防线。

一是重申政治纪律和政治规矩。公司领导高度重视,及时召开会议重申政治纪律,结合近期省、市通报的典型案件,明确要求各单位抓好警示教育,加强监督检查;广大党员干部牢固树立“四个意识”,严格遵规守矩,把中央八项规定精神内化于心、外化于行。

二是坚持问题导向解决突出问题。盯紧违规吃喝等老问题,深挖细查隐形变异问题,以整治利用寿山石、高档红木家具、天价岩茶等问题为抓手,深入整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题,举一反三、持续用力,不断深化。同时,继续盯紧重要节点,坚持和完善节日值班、报告制度,打好紧盯节点“四风”组合拳。

三是加强监督监管。紧盯事关发展全局的重要项目、重点领域、关键岗位,强化对权力运行集中、资金密集、资源富集的部门的监督,加大监督检查和明察暗访力度,紧盯“四风”新动向新表现,严格执纪问责,把纪律和规矩挺在前面。

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息