市国资委:打好项目建设攻坚战,全力实现搬迁目标

发布时间:2019-08-13 10:53    点击数:    字号:       默认

 

为贯彻落实李建辉市长在莆田学院新校区调研要求,进一步加快督促推进建设进度,确保完成秋季搬迁的目标,8月10日上午,在湄职院新校区工地召开项目建设工作推进会,湄职院党委书记林建华、副院长陈金毓、省建工负责人、学苑公司负责人、湄职院相关部门人员参加会议。

会上,省建工和学苑公司负责人分别详细汇报了当前施工进展情况及需要协调解决的问题,相关责任部门汇报了项目融资、信息化、路灯、物业等各项工作。湄职院党委书记对各项问题逐一进行协调解决,他指出市委市政府高度重视新校区建设,林宝金书记和李建辉市长多次研究部署和亲临现场检查指导,湄职院迁建项目既是一项民生工程,更是一项政治任务,省建工和学苑公司要提高政治站位,围绕秋季搬迁总目标,紧扣各栋楼宇施工节点,加强施工人员和设备力量,统筹优化施工组织和衔接,敢打硬仗、能打硬仗,抢抓时间进度,确保按时间节点完成建设任务。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息