市国资委:省海洋与渔业局来振兴集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:2019-07-15 17:38    点击数:    字号:       默认

7月12日,福建省海洋渔业局叶建平总工程师一行前往市振兴乡村集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。市政府副秘书长谢劲兵、市直有关部门、秀屿区政府等单位参会。

会上,省海洋与渔业局一行认真听取莆田市浮叶一级渔港项目、平海一级渔港项目建设进展情况及存在问题,并对当前存在的问题进行了细致的分析和解答,市振兴乡村集团李新洪总经理表示,浮叶一级渔港项目是重大民生工程,希望省海渔局能够给予协调帮助。叶建平总工程师表示,将牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,抓紧协调解决渔港建设的相关问题。

谢劲兵副秘书长强调,市委、市政府高度重视渔港项目建设,有关部门单位需理清思路、明确重点、求真务实、有效地推进项目落实。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息