市国资委:莆田市振兴乡村集团率队赴榕协调推进省市合作项目

发布时间:2019-07-12 08:55    点击数:    字号:       默认

为切实推动莆田市浮叶一级渔港及海产品加工区项目的落地实施,7月9日,市国资委副调研员谢仙满、市振兴乡村集团总经理李新洪、市发改委农业发展科科长周建雄等一行人前往福建省国有资产管理有限公司协调推进合项目,福建省国有资产管理有限公司党委委员、副总经理龚兴秋、副总经理郑雳等人出席。

会上,双方就两个项目的进展情况、存在问题进行充分沟通,李新洪总经理十分感谢省国资公司在南日集团成立之初,一同合作共建保持良好合作关系,助力集团发展壮大。龚兴秋副总经理表示省市国企一脉同源,省国资公司将积极化解当前的困难,努力突破制约瓶颈,助力企业共同做大做强,促进地方经济繁荣。

谢仙满副调研员强调,市委、市政府高度重视项目的推进工作,希望双方本着真诚合作、优势互补、互利共赢的原则,努力寻找新的政策突破点,共同为发展海洋经济做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息