市国资委:“迎难而上、大干60天”打好湄职院迁建项目总决战

发布时间:2019-06-24 09:47    点击数:    字号:       默认

 

为顺利完成市委市政府下达的湄职院新校区2019年秋季部分搬迁、年底整体搬迁的任务。6月19日上午,湄控公司副总经理杨鹏飞、杨美雄协同纪委书记张亮、监察室主任林东及工程部经理李金森等人前往湄职院迁建项目开展项目冲刺阶段部署工作。莆田市学苑建设有限公司总经理林茂苍、副总经理林小磊及施工单位、监理单位等相关人员陪同参加。

杨总一行先后听取了施工、监理单位关于工程进度、质量控制、标准化创建情况的介绍,并深入项目现场了解特种作业人员持证上岗情况,水泥、管材、安全网等材料品牌规格质量及现场临时用电、脚手架、深基坑、高大模板、钢结构等施工安全情况。随后,立即在现场召开项目冲刺阶段部署会议。

会上,杨副总对现场的施工进度表示肯定,并强调一定要克服夏季高温作业环境,加强现场安全生产工作,围绕7月底交付目标做好工期倒排计划,优化施工组织设计,“迎难而上、大干60天,顺利完成搬迁任务。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息