市国资委:湄控公司创建点题绩效考评措施 助推项目发展建设

发布时间:2019-04-12 16:08    点击数:    字号:       默认

 

近年来,湄控公司坚持以服务我市发展大局入题,从加快承建项目进度上点题,从突破项目推进难点上破题,不断向着实现国资国企高质量发展目标做题。

湄控公司通过实行点题绩效考评,梳理项目推进难点、难题清单,综合考量投资安排,合理布置工作主次重点,在年度绩效考评方案中植入点题绩效考评内容和要求,并着重另外考评奖励分值,以注重实绩,突出实效,优化考评,合理奖罚。该点题绩效考评措施执行一年来,尤其是在承担重大项目建设任务,有效促进了广化路及广化寺寺前广场配套工程、九龙山公园及周边配套工程、湄职院迁建工程等一批省市重点项目推进;同时,实质性推动和解决了我市养老康养项目合作框架协议签订、荔园小区土地确权办证的历史遗留问题等多项影响公司发展建设的重要事项。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息