市国资委:市交投集团荣获2018年度全市一类平安企业

发布时间:2019-04-12 16:07    点击数:    字号:       默认

近日,莆田市应急管理局办公室印发《关于2018年度全市平安企业评定情况的通报》,市交投集团获评一类 “平安企业”,这是我司继2016年度以来连续年获此殊荣。 

近年来,在市委、市政府的正确领导下,我司主动融入创建美丽中国示范区、建设美丽莆田建设发展大局,围绕“实现国有资产保值增值”和“做强做优做大国有企业”两大目标任务,围绕集团公司“一二三四五”发展战略,立足项目建设,推动企业落实安全生产主体责任,全面加强安全教育培训,切实提升企业安全生产水平,从源头上遏制各类生产安全事故的发生为平安莆田建设作出了积极贡献,获得市委市政府的肯定。 

市交投集团表示,下一步将按照莆田市委、市政府和市国资委的工作部署,继续抓好“平安企业”创建活动,努力落实国有企业的社会责任,争取为“平安莆田”建设做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息