当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 部门动态
市执法局:我局开展“百日攻坚当先锋·垃圾分类我先行”主题党日暨志愿服务活动
【发布日期:2018-08-20 10:56:00】 【点击量: 【字体显示:

为深入推进生活垃圾分类工作,提高生活垃圾分类知晓率和参与率,8月17日上午,市执法局联合城厢区城管办、执法局、环卫处走进万辉小区,开展“百日攻坚当先锋·垃圾分类我先行”主题党日暨志愿服务活动,市执法局党组书记、局长卓继祖在活动仪式上致辞,强调垃圾分类的重要意义。40多名党员干部及志愿者分三组开展志愿宣传活动,入户组进家入户分发生活垃圾分类指导手册、鼠标垫、帆布购物袋,面对面讲解分类知识;体验组观看和体验环保酵素制作,并向居民免费分发环保酵素成品;督导组在社区主要垃圾收集点开展“垃圾分类达人”有奖小游戏,指导居民分类投放生活垃圾,引导市民自觉养成良好的行为习惯。当天,活动受到居民群众的热烈欢迎,现场氛围浓烈,宣传效果显著。

 

 

 

 

 

 

相关文档