当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 部门动态
市执法局:我局召开省对市绩效指标考评及“放管服”改革推进会
【发布日期:2018-08-17 10:55:00】 【点击量: 【字体显示:

  8月16日上午,市执法局组织召开省对市绩效指标考评及“放管服”改革推进会,分析点评与我局有关的省对市绩效考核指标、“放管服”改革工作落实情况和存在问题,传达全市2018年省对市绩效考核指标落实工作推进会精神,部署下一步工作。会议指出,市委市政府高度重视省对市绩效考核工作,各单位要进一步提高重视,负责人亲自抓好落实、亲自分析问题、亲自核实指标,指定专人具体负责,确保责任落实到位。要进一步明确任务,强化指标落实,对各项工作做到心中有数。要进一步细化措施,精准施策,工作完成情况列入局绩效差异化考核的重要内容。要进一步加强沟通协调和督促指导,做到不落后、保目标、争加分。会议要求,要进一步深化“放管服”改革工作,把该放的权放足放到位、把该管的事管好管到位、该提供的服务提供到位,真正做到方便群众,约束权力,提高效率。      

相关文档