当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 部门动态
市执法局:我市召开城区生活垃圾分类推进会议
【发布日期:2018-07-24 17:35:00】 【点击量: 【字体显示:

7月19日上午,市执法局组织召开城区生活垃圾分类推进会议,市、县(区、管委会)环卫处(所)负责人、经办人员参加会议。会议听取今年上半年各县区(管委会)城区生活垃圾分类工作推进情况,部署下一步工作。会议要求:一是完善机制,责任要落实。要建立健全联席会议制度,通过“领导抓、抓领导”进一步压实责任,确保工作全面落实到位。二是认清形势,领导要强化。各有关单位要加快出台生活垃圾分类实施方案,确保工作开展稳步推进。三是群众参与,氛围要营造。要做好宣传发动工作,提高生活垃圾分类知晓率和参与率,积极发动党员、志愿者开展志愿活动,营造垃圾分类齐抓共管的良好氛围。四是突出问题导向,督查要加强。要加大督促检查力度,完善垃圾分类评价标准,促进比学赶超,相互进步。

相关文档