当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 部门动态
市执法局:我局组织开展无偿献血活动
【发布日期:2018-07-20 17:00:00】 【点击量: 【字体显示:

7月19日上午,市执法局34名干部职工参加集中无偿献血活动。献血队伍中,不乏献血的“常客”,也有很多新面孔加入,参与献血的干部职工在市中心血站工作人员的细心指导下有序排队填写献血表、测量血压和进行血液检查。

“我基本每年都献血,这已经是第三本献血本子。”来自荔盛市容环卫公司的吴科勇说道,虽然今年已经55岁了,但他依然坚持参加无偿献血,希望以自己的实际行动为有需要的人奉献爱心。

在当天的献血队伍里,有10名献血者一次性献上400毫升血液,也有好几位献血者的献血证已经写满记录。来自市城管执法局机关的献血者陈佩群表示,献血不仅能够造福社会,也助于自身血红细胞的更新换代,有利于身体健康。

据悉,此次献血活动总献血量达9980毫升,用实际行动传递了社会正能量,充分展现了我市城管执法队伍强烈的社会责任感和无私奉献的精神。

 

 

 

 

 

相关文档