当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 部门动态
市执法局:局领导带队到大湖垃圾填埋场检查安全生产工作
【发布日期:2018-01-12 09:49:00】 【点击量: 【字体显示:

  1月11日上午,郑金清副局长带队到大湖垃圾填埋场督导检查安全生产工作,现场查看飞灰填埋工作及调节库周边环境,并召开座谈会,听取市生物质管理处相关工作汇报。郑金清副局长对市生物质管理处上一阶段工作成效给予肯定,并对下一步工作提出要求:一抓学习教育,要结合自身工作职责,加强业务学习培训;二抓制度建设,及时健全相关机制、完善各项制度,做到用制度管人、管事;三抓巡查督查,要深入开展隐患排查治理,对检查发现的问题隐患及时梳理,按照“四个清单”履行安全监管任务;四抓问题导向,要认真谋划近期、中期、远期工作目标,边查边改,不拖、不等、不靠;五抓安全教育,确保每个干部职工都要牢记安全知识,绷紧安全生产这根弦,实现安定稳定。

相关文档