莆田市教育局关于公布2017年莆田市小学公共安全教育教学用书目录的通知
【发布日期:2017-08-04 19:57:00】 【点击量: 【字体显示:
各县区(管委会)教育局(事务局),市直各小学:
  根据福建省教育厅《关于印发〈福建省中小学教科书选用管理实施细则〉的通知》(闽教基〔2015〕10号》)和《福建省教育厅关于印发福建省2017年中小学教学用书目录的补充通知》(闽教基〔2017〕30号)要求,我局于7月19日组织了2017年莆田市小学公共安全教育教学用书选用工作,经学科组初选,教材选用委员会全体委员讨论,以记名投票方式确定选用福建省少儿出版社出版的《公共安全教育》(1-6年级)为我市小学公共安全教育教学用书。
  本次选用的小学公共安全教学用书从2017年秋季新学期开始使用。各县区(管委会)教育局(事务局)和市直各小学不得使用我市选用版本以外的教学用书版本。
莆田市教育局
2017年7月31日
  (此件主动公开)
相关文档