莆田市土地利用总体规划(2006-2020 年)

发布时间:2013-07-08 21:44    点击数:    字号:       默认
  

    为深入贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会、建立资源节约型和环境友好型社会切实落实最严格的耕地保护制度以及最严格的节约用地制度统筹安排各业各类用地保障土地资源持续利用促进国民经济持续、快速、健康发展依据《中华人民共和国土地管理法》、《国务院关于支持福建省加快建设海峡西岸经济区的若干意见》国发[2009]24 、《福建省建设海峡西岸经济区纲要》、《福建省土地利用总体规划2006-2020 》、《莆田市国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》在与相关部门规划协调和衔接的基础上制定本规划。 

  规划主要阐明规划期内莆田市土地利用战略明确政府土地利用管理的主要目标、任务和政策引导全社会保护和合理利用土地资源是实行最严格土地管理制度的纲领性文件是落实土地宏观调控和土地用途管制、规划城乡建设和各项建设的重要依据。 

  规划期限为 2006-2020 规划基期年为 2005 目标年为 2020 近期目标年为 2010 年。 

  规划范围为莆田市行政辖区范围内的全部土地。 

  附件:莆田市土地利用总体规划(2006-2020年).rar 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息