莆田市人民政府关于印发莆田市城乡一体化总体规划(2013-2020)的通知

发布时间:2014-07-30 13:37    点击数:    字号:       默认

莆政综〔201490 

  

各县(区)人民政府(管委会),市直各单位: 

    《莆田市城乡一体化总体规划(2013-2020)》经市六届人大常委会第十九次会议审议通过,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。 

本规划是莆田市城乡一体化综合配套改革的顶层设计,各级各部门要自觉维护规划的严肃性、权威性,按照本规划的统一部署,及时修编产业布局规划、城乡规划、土地利用总体规划、生态建设规划等相关部门的专业规划,推动相关规划在全域空间安排上的有机统一;要以“十三五”规划启动为契机,加快编制城乡一体化教育、医疗、公共交通等专项规划;要加快启动全市基本生态控制线规划的编制工作,为城乡一体化发展构建出更为全面的生态安全格局。 

  

  

  

                                 莆田市人民政府      

2014724 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息