莆田市财政局 莆田市林业局关于下达2020年省级财政林业专项资金(第一批)的通知

发布时间:2020-02-18 10:53    点击数:    字号:       默认

各县(区、管委会)财政局、林业主管部门:

根据《福建省财政厅 福建省林业局关于关于下达2020年省级财政林业专项资金(第一批)的通知》(闽财资环指〔20203号)文件精神,按照省林业局的任务和相应资金安排,现下达2020年森林资源保护(生物多样性保护)资金20万元(见附件1),款列“2130299其他林业和草原支出”预算科目,并下达绩效目标(见附件2)。森林资源培育(造林绿化)30万元,森林资源保护(生物多样化)50万元,由省级直下各县(区),市级不予转发。

各地在资金使用上必须严格按照《福建省省级以上财政林业专项资金管理办法》(闽财农〔201741号)、《福建省财政厅 福建省林业局关于推进涉农资金整合加强省级以上财政林业专项资金管理的通知》(闽财农〔20197号)等有关规定执行。

为保障新冠肺炎疫情涉林防控工作需要,2020年森林资源保护(生物多样性保护)资金优先安排所属区域野生动物疫源疫病监测防控项目补助,主要用于防护物资、监测防控设备设施等支出。

 

附件:12020年森林资源保护(生物多样性保护)资金分解表

      2.省级财政林业专项资金(第一批)绩效目标表(2020年度)

 

  

 

    莆田市财政局                莆田市林业局

  2020年2月17

扫一扫在手机打开当前页

相关信息