莆田市财政局 莆田市林业局关于提前下达2020年省级林业专项资金的通知

发布时间:2020-01-03 15:44    点击数:    字号:       默认

市森林公安局、各县(区、管委会)财政局、林业主管部门:

为加强森林资源培育和保护,促进林业经济发展,根据《福建省财政厅福建省林业局关于提前下达2020年省级林业专项资金的通知》(闽财资环指〔20196号)文件精神,按照省林业局的任务和相应资金安排,现分解下达2020年省级林业专项资金106万元(详见附件)。同时,下达2020年省级专项资金绩效目标(含提前下达部分)。并提出以下几点要求,请认真贯彻执行。

 

    一、各地在资金使用上必须严格按照《福建省财政厅 福建省林业厅关于印发<福建省省级以上财政林业专项资金管理办法>的通知》(闽财农〔201741号)及《关于推进涉农资金整合加强省级以上财政林业专项资金管理的通知》(闽财农〔20197号)等有关规定执行,

二、加强绩效管理,按批复下达的目标组织预算执行,开展绩效监控,及时纠正绩效运行中存在的问题,确保绩效目标的实现。

 

附件:1.提前下达2020年省级财政林业专项资金分解表

          2.提前下达2020年省级财政林业专项资金总体绩效

            目标表

 

 

    莆田市财政局                莆田市林业局

  2019年12月31

扫一扫在手机打开当前页

相关信息