莆田市质量技术监督局关于申报2017年度莆田市标准化工作项目专项资助经费的通知
【发布日期:2018-03-15 17:22:00】 【点击量: 【来源:市质量技术监督局】 【字体显示:

各有关单位、部门

为全面推进我市的技术标准战略工作,鼓励和支持企业、行业协会、高等院校、科研院所等社会各界积极参与标准化工作,根据《莆田市人民政府关于深化标准化工作改革的实施意见》(莆政综[2017]19号)精神。经研究,就2017年度莆田市标准化工作项目专项资助经费申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件与对象

(一)凡符合《莆田市人民政府关于深化标准化工作改革的实施意见》资助条件的标准化工作项目均可申报。

(二)本次申报项目时间段原则上为201711日至20171231日,已经完成并经有关部门确认的标准化工作项目(含201611日至20161231日已完成但未获补助项目)。

二、申报材料与受理

(一)申请资助经费的单位应根据资助项目的性质填写《莆田市标准化工作项目资助(奖励)经费审批表》(见附件),并向受理机关提交下列材料:

1.营业执照、法人登记证或主管部门批准成立的文件(复印件);

2.法定代表人身份证(复印件);

3.有关批文、证书、立项审批文件等相关证明材料(复印件);

4.银行开户许可证(复印件);

5.工作进展情况的说明。

(二)申报材料一式三份,于2018430日前报送莆田市质量技术监督局标准化科。地址:莆田市城厢区石室路846号,邮编:351100,联系电话:0594-2690197。审批表请同时报送电子版至:pjr2690197@163.com

三、经费下达

莆田市质量技术监督局将会同市财政局按照《莆田市人民政府关于深化标准化工作改革的实施意见》的规定审核确定申报的资助项目及金额,并下达资助经费。

 

附件:莆田市标准化工作项目资助(奖励)经费审批表

 

 

 

莆田市质量技术监督局

             2018312

相关文档