梅岭公路站日常保养劳务项目招标公告

来源:福建省莆田市公路局仙游分局      发布时间:2021-04-02 17:14    点击数:    字号:       默认
  1、莆田市公路局仙游分局梅岭公路站日常保养劳务项目已由 莆田市公路局 批准。现决定对该劳务项目进行公开招标,选定承包人。

  2、本次招标劳务项目的概况如下:

  工程性质:日常保养劳务项目  投资金额: 54 万元   

  招标范围:驻地办公费用、清扫路面路肩及桥面、清理边沟、清扫路面积水及局部污染、清理涵洞、清理泄水孔及伸缩缝、清理桥头及河道垃圾、绿化管养、年终普修劳务费用、内业资料编制等

  资金来源:公路养护资金

  建设地点:纵二线(G324线)K111+410-K125+165,纵一线(G228线)K4884+136-K4888+880,原秀里线(S306线)K30+154-K31+575,

  承包时间:一年  

  3、投标申请人必须具备的条件:

  3.1具备承担本招标工程项目的能力、具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质(不分主、增项差别)并具有安全生产许可证的独立法人或公路养护资质三类乙级及以上的具有安全生产许可证的独立法人公司。

  3.2本招标项目采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  4、本劳务项目将以不记名方式发售招标文件,招标文件每份售价人民币 / 元,售后不退;或通过莆田市人民政府网站下载。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网站下载的为准。

  5、本劳务项目投标保证金为人民币 10800 元,投标保证金手续须在截标前自行办妥,办理规定详见招标文件。

  6、本劳务项目采用的评标办法:随机抽取法。

  7、招标文件出售时间: 2021 年 4月 2日至 2021 年 4 月 8日,每天上午 9 时 00 分至 12 时 00 分;下午 15 时 00 分至 17 时 00 分,地点: 莆田市公路局仙游分局工程股 。

  招标人: 莆田市公路局仙游分局   招标代理人: /

  联系人: 李先生                 联 系 人: /

  电 话: 15806030297             电    话: /

  日期: 2021 年 4月 2日

  

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息