招标公告-公开选择2021年度莆田市供水有限公司施工监理项目的承包人

来源:莆田市水务集团      发布时间:2021-04-02 15:52    点击数:    字号:       默认

招标公告

1. 招标条件

本招标项目  公开选择2021年度莆田市供水有限公司施工监理项目的承包人 (项目名称)已批准建设,项目业主为  莆田市供水有限公司  建设资金来自  自筹  (资金来源),招标人为  莆田市供水有限公司,委托的招标代理单位为南京永道工程咨询有限公司  。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行  公开  (招标方式)招标。

2. 项目概况和招标范围

1)建设地点:     莆田市    

2)建设规模:负责2021年度莆田市供水有限公司(含福建省莆田市供水公司、莆田市金莆供水有限公司、莆田市东圳水电站)四家单位委托的抢修维修类项目和小额工程项目,实施的施工单项400万元以下项目且本合同所属范围内的项目总监理费不高于100万元(含100万元)(单独立项项目除外)

3)招标范围:工程施工范围内全过程监理(包括施工准备期、施工期、工程质量保修期阶段)主要内容具体以工程量清单和施工图纸为准

4)承包方式:     每个施工项目分别固定价包干    

5)监理服务期要求:自合同签订之日起一年,各项目:施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成

6)质量标准:符合设计和国家及地方现行有关标准、规范的合格标准要求

3. 投标人资格要求及审查方式

1) 本招标项目要求投标人具备水行政主管部门核发水利工程施工监理 级及以上资质的企业;

2) 投标人拟担任本招标项目的总监理工程师应持有水利行政主管部门颁发的水工建筑专业监理工程师资格证书且为投标单位在职人员(依据水利部办公厅办建管〔2015〕201号、福建省水利厅闽水建管〔2015〕75号文件要求,以全国水利建设市场信用信息平台,网址是http://rcpu.cwun.org/公布的资格证书、劳动合同、社会保险等信息为准),项目监理实行到位承诺制(投标承诺函),更换赔偿义务按合同条款执行。

3) 本招标项目  接受联合体投标;

4) 投标单位、法定代表人及项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人不得参加本项目投标;近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录并在莆田市水利信息网或莆田市行政服务中心网上公告的企业及其专业人员不得参加本招标项目的投标,通报中明确限制期限超过三个月的按通报执行。

5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4. 招标文件的获取

招标人自  2021   4    2 起在莆田市人民政府网—政府公开—财政资金发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网下载的为准。

5. 投标文件的递交

投标人应提交投标文件正本一份,副本一份,并作“正本”、“副本”标记(正本和副本必须用不褪色的墨水填写或打印),装入一个密封袋后,与其他投标文件再装入同一密封袋,正本和副本如有不一致之处,以正本为准。

投标文件外包封上应写明:①招标人名称;②招标编号;③“开标时间前不得开封”的字样;④投标人的名称、地址与邮政编码。投标文件外包封应密封完好并在接缝处加盖投标人公章并由投标人法定代表人或其授权代理人盖章。投标文件包封密封情况不作为是否废标的条件。

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021  4  9 9 30

逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

6. 投标保证金的递交

本项目投标保证金为 2000元及以上,投标保证金在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。

未中标的投标保证金在开标会后当场退还。中标人的投标保证金在签订合同后三天内退还。

7. 踏勘现场和投标预备会

本次招标 组织踏勘现场。

8.  评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

9.  发布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网—政府公开—财政资金媒介发布招标公告。

10 公告其他说明

1)项目总监和其他主要人员类型、数量、条件及更换时所应承担赔偿义务等内容要求按照投标承诺函附表三监理人员配备标准表和合同条款中人员更换赔偿义务规定执行。

2)递交投标文件的人员应佩戴口罩,主动接受体温检测,无异常状况及体温检测合格后方可进入开标场地并服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入场地。

11.联系方式

招标人:莆田市供水有限公司

地址:莆田市城厢区荔城中大道628号通衢大厦第一单元五楼

邮编: 351100  

电话:0594-2595556;传真:   /   

联系人: 先生 

招标代理机构:南京永道工程咨询有限公司

地址:莆田市城厢区,邮编: 351100

电话:0594-6223113传真:    /    

联系人: 黄先生  

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息