招标公告-选择2021年度莆田市水务集团涵江自来水有限公司市政工程监理项目的承包人

来源:莆田市水务集团      发布时间:2021-02-20 11:01    点击数:    字号:       默认

招标公告

1.招标条件 

  本招标项目选择2021年度莆田市水务集团涵江自来水有限公司市政工程监理项目的承包人已批准建设,项目业主为莆田市水务集团涵江自来水有限公司,建设资金来源自筹,委托的招标代理单位为福建环闽工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理单位进行公开招标。

  2.项目概况和招标范围 

  1)建设地点:莆田市;

  2)工程建设规模:负责2021年度莆田市水务集团涵江自来水有限公司实施的施工单项400万元以下项目且本合同所属范围内的市政项目总监理费不高于100万元(不含100万元)(单独立项项目除外);

  3)招标范围和内容:工程施工范围内全过程监理(包括施工准备期、施工期、工程质量保修期阶段)主要内容具体以工程量清单和施工图纸为准;

  4)工期要求:监理总工期:自合同签订之日起至2022年6月,各项目:施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成。

  5)工程质量要求:符合设计和国家及地方现行有关标准、规范的合格标准要求。

3.投标人资格要求及审查办法 

  1)具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发工程监理综合资质或市政公用工程丙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别)

  2)投标人不属于被纳入建筑市场主体“黑名单”,且不在建筑市场主体“黑名单”管理有效期内的企业;

  3)资格审查方式:资格后审。

4.招标文件的获取 

  1)招标人自2021年2月20日起在莆田市人民政府网—政府公开—财政资金发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网—政府公开—财政资金自行下载招标文件。

  2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以书面招标文件为准。

5.本招标项目采用的评标办法:随机抽取法 

  6.投标保证金的递交 

  本招标项目的投标保证金为壹仟元(¥1000元),投标保证金在开标会现场以现金的方式提交。开标完成后,以现金缴纳未中标的投标人的保证金当场退还,以现金缴纳中标人的投标保证金在签订施工合同后退还。

  7.投标文件递交 

  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年3月1日9时 30分,提交地点为:莆田市城厢区梅园路中段第19栋五楼会议室

  2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介 

  招标人在莆田市人民政府网—政府公开—财政资金发布招标公告。

  9.联系方式 

  招标人:莆田市水务集团涵江自来水有限公司;

  地址:莆田市涵江区,邮编:351111

  电话:0594-6797656传真:/;

  联系人:方先生。

  招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

  地址:莆田市,邮编:351100;

  电话:0594-2228205传真:/;

  联系人:林先生。

20212月 20 

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息