2021年莆田市博物馆莆阳书房(博物馆分馆)安保服务项目招标公告

来源:莆田市文旅局      发布时间:2021-02-18 08:41    点击数:    字号:       默认

华广莆招字[2021]005号

[福建华广工程管理有限公司]受[招标人]委托对下列所述服务项目以评标小组方式进行招标,招标方式为邀请招标,现邀请莆田市民安保安服务有限公司、华裕物业管理有限公司、福建省九洲物业管理有限公司、智居(福建)物业有限公司、莆田市好运物业管理有限公司、福建省中鑫保安服务有限公司等6家投标人前来提交密封的投标材料。

一、项目编号:华广莆招字[2021]005号

二、项目造价:29.5万元

三、时间安排(北京时间)

1)受邀请参加投标的投标人请于2021年2182021 2 23 每天上午9:00~11:30,下午3:00~5:00(北京时间,节假日除外)到招标代理单位领取相关文件

2)投标文件递交截止时间和开标时间:2021225日上午09:30,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

四、资格标准:

1)投标人须提供有效的物业服务公司营业执照副本、税务登记证和组织机构

代码证的复印件或营业执照三证合一复印件(以提供复印件加盖公章为准)。

2)投标代表必须经投标人的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人及投标代表的身份证复印件。

3) 投标人具备独立企业法人资格且有能力提供招标货物及服务的国内企业。

4)投标人应具备相关法律法规、行政规章条例中规定的参加招标采购活动应当具备的条件。

5)本项目不接受联合体投标。

五、地点安排:

1) 投标咨询及来往信函:福建华广工程管理有限公司(莆田市城厢区华东城市广场5号楼404室)。

2)投标文件递交及开标地点:福建华广工程管理有限公司(莆田市城厢区华东城市广场5号楼404室),投标文件由招标代理机构的工作人员接收。

六、投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在招标答疑截止之前,以信函或传真的形式与招标代理人联系。

七、联系方式

招标人:莆田市博物馆

 话:19959593999

联系人:小汤

招标代理人:福建华广工程管理有限公司

     址:莆田市城厢区华东城市广场5号楼404室

     箱:lx2290239@163.com

  话:0594-2616183/13799000354

联系人:李工

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息