国湄•领秀变配电房增加公共用电线路工程答疑纪要

来源:市国资委      发布时间:2021-02-08 10:21    点击数:    字号:       默认

 

国湄•领秀变配电房增加公共用电线路工程

 

 

 

 

招标单位:莆田市国投置业有限公司(盖章)

招标代理机构:福建顺恒工程项目管理有限公司(盖章)

 

             日期:2021年02月07日

 

一、 投标人质疑部分

   1、问:排管MPP,φ100:设计与预算规格型号、数量不符

      答:经设计单位确认,该项目室外电缆保护管均按PE DN75进行施工,预算按PE DN75管计入

   2、问:图纸351-EA03421S-D028中有桥架800X15040m,造价未体现,请核实

      答:该段桥架为原有桥架,不在本次招标范围内。

3、问:是否不含电房照明、接地,基础等

      答:本次招标范围不含电房照明、接地,基础等。

二、 招标文件补充、修改、澄清部分:

    1.本工程无须购买招标资料,投标人可直接登录莆田市人民政府网(http://www.putian.gov.cn/)下载招标文件、工程预算书及施工图纸等资料,招标公告、招标文件中涉及“购买招标资料凭证原件”均予以删除。

2.根据《福建省住房和城乡建设厅关于进一步规范我省房建和市政工程招标项目投标保证金管理的通知》(闽建筑[2020]8号)文件规定,本工程取消使用纸质保函,本工程投标保证金统一更改为:“本招标项目的投标保证金为人民币陆元整(¥60000元),以现金形式在开标时当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还,中标人的投标保证金在施工合同签订后退还。

三、答疑纪要与招标文件、招标公告、工程预算书及施工图不一致时,以本答疑纪要为准。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息