【中标公告】2020年度荔园路、梅园路沥青路面灌缝养护项目

发布时间:2020-11-11 16:13    点击数:    字号:       默认

2020年度荔园路、梅园路等沥青路面灌缝养护项目,招标编号为:经纬闽审【2020】011号,本工程最高限价:5元/m,该工程招标方式为:公开招标20201110日开标,20201110日评标完成。中标的主要结果公示如下:

中标人名称

福建南平九峰建设工程有限公司

中标价

4.78元/m

资格评审结果

合格

项目经理

张应泉;注册证书编号:闽2352014201475457

履约保证金

合同总价的10%

工期(日历天)

90

工程质量

合格

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

福建中盛腾建设工程有限公司的投标报价高于最高限价,根据招标文件第22.1.2条款,作废标处理;福建金瑞达建设工程有限公司的投标承诺函未按招标文件格式规定编制,根据招标文件第22.1.4条款,作废标处理;福建省鑫阳光建设发展有限公司的投标文件未提供企业营业执照、企业资质证书和安全生产许可证,根据招标文件第22.1.1条款,作废标处理;福建省正安建设工程有限公司的投标文件提供企业资质证书不符合招标文件要求,根据招标文件第22.1.1条款,作废标处理

资格审查小组成员名单

郭娟娟、蔡思敏、林斌

备  注

 

根据评标报告,确定福建南平九峰建设工程有限公司为中标人。现在莆田市人民政府网上公示。公示期自2020年1111日至2020年 1113日,投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督(监察)部门投诉。

 

招标人: 莆田市市政工程维护管理处    

电话: 13706099075     

联系人:  曾先生  

 

招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司   

电话:  0594-2291331

联系人:   小林 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息