邀请公告-莆田市人民检察院连廊路面铺设及附属楼路面破损改造工程

来源:莆田市人民检察院      发布时间:2020-10-27 16:02    点击数:    字号:       默认

邀请公告

 

1. 招标条件

本招标项目莆田市人民检察院连廊路面铺设及附属楼路面破损改造工程已经闽发改网审投资函[2019]186批准建设,建设资金来自上级拨款,招标人为福建省莆田市人民检察院,委托的招标代理单位为山东天马招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市城厢区荔城北大道检察院院内

2) 工程建设规模:约22万元;

3) 招标范围和内容:以施工图纸为准并结合预算编制说明

4) 工期要求:45个日历天;其中各关键节点的工期要求为:/

5) 工程质量要求:符合国家质量验收合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人具备不低于建筑工程施工总承包资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于建筑工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 投标人在《福建省建筑企业信用综合评价系统》中的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

5) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

6) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录质量安全黑名单和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

7) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

8) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

……

  4.邀请投标人名单

1) 福建中浩市政园林有限公司

2) 福建省博宸建设工程有限公司

  3)  福建省中隆建设工程有限公司

5.招标文件的获取

1)招标人自202010   27 日起在莆田市人民政府网站发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

2)   投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于2020 10 27 日至2020 10 31日,每天上午 8 30 分至 11 30分,下午 15 30 分至 17 30 (北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)购买招标文件;招标文件每份售价100元,招标图纸每份售价200 元,售后不退。

3)   书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网站下载的为准。

6..评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

7. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为4000元,采用现金方式,具体办理详见招标文件。

8.投标文件的递交

a)   投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2020 11 4 9 00 分,

b)   提交地点为:莆田市人民检察院会议室

c)   逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

招标人在莆田市人民政府网站发布招标公告。

10公告其他说明  /

11.联系方式

招标人:福建省莆田市人民检察院

地址:莆田市城厢区荔城北大道,邮编:351100

电话:13859843301传真:   /   

联系人: 林先生

 

招标代理机构:山东天马招标代理有限公司

地址:莆田市荔城区镇海办英龙居委会八二一街319,邮编:351100

电话:13860962274传真: / 

联系人:小林

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息