中标结果公示-选择2020年度莆田壶山自来水有限公司工程造价咨询机构的承包人

发布时间:2020-10-22 15:35    点击数:    字号:       默认

中标结果公示

 选择2020年度莆田壶山自来水有限公司工程造价咨询机构的承包人招标编号为招【2020】12。该工程招标方式为:邀请招标20201021日开标,20201021日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

预算审核中标人名称

方大国际工程咨询股份有限公司

预算审核中标价

 (预算审核费)工程造价咨询服务费:按福建省物价局(闽价〔2002〕457号)文规定收费标准的70%计取(按福建省物价局闽价【2002】房457号文)规定不足人民币1000元的,按人民币1000元收费),按委托方实际委托预算审核项目分别计算以送审造价作为计费基数。(咨询人出具正式成果报告并开具增值税发票后,委托人三十个工作日内付清造价咨询酬金)

结算审核中标人名称

福建省明建工程咨询有限公司

结算审核中标价

(结算审核费)工程造价咨询服务费:按福建省物价局(闽价〔2002〕457号)文规定收费标准的70%计取(按福建省物价局闽价【2002】房457号文)规定不足人民币1000元的,按人民币1000元收费),按委托方实际委托结算审核项目分别计算以送审造价作为计费基数。(咨询人出具正式成果报告并开具增值税发票后,委托人三十个工作日内付清造价咨询酬金)

资格审查结果

合格

服务范围

分别由预算审核单位和结算审核单位在合同期限内负责莆田壶山自来水有限公司实施的小额工程进行预(结)算审核工作

履约保证金(元)

人民币伍仟元整

服务期限

自合同签订之日起壹年

评标办法

随机抽取法

被确定为废标、无效标的投标人及原因

/

资格审查成员名单

周晓明、蒋剑清、宋宇鸿

根据评标报告,确定方大国际工程咨询股份有限公司、福建省明建工程咨询有限公司为中标人。现在给予公示。中标公示期自2020 10   22  日至 2020  10   26日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

招标单位: 莆田壶山自来水有限公司

联系地址:莆田市荔城区黄石镇      联系方式:先生/13859826661

招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

联系地址:莆田市     联系方式:苏先生/0594-2228205

  202010 22

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息