招标公告-公开选择2020年-2021年度莆田市生态水系建设投资管理有限公司等小额工程预、结算审核单位

发布时间:2020-09-24 08:39    点击数:    字号:       默认

招标公告

 

1.招标条件

莆田市生态水系建设投资管理有限公司负责的公开选择2020年-2021年度莆田市生态水系建设投资管理有限公司小额工程预、结算审核单位的项目,按照《中华人民共和国招标投标法》和有关招标投标法规、规章、规定,现对公开选择2020年-2021年度莆田市生态水系建设投资管理有限公司小额工程预、结算审核单位进行 公开 招标,选择3造价咨询单位进入工程预(结)算评审

2. 项目内容和招标范围

1)招标内容:负责2020-2021度莆田市生态水系建设投资管理有限公司等小额工程预算审核、结算审核(截止时间以竣工验收报告落款时间为准)等

2)服务期限:自合同签订起至2021年12月31日

3.参加投标的投标单位应具备的资格条件

1)投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照;

2) 标人应为近三年(2017年8月至2020年8月)内任意一年莆田市、县区(管委会)财政局入库的助审单位;

3)本招标项目不接受联合体投标;

4)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目服务的能力;

5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4. 招标文件获取方式

招标人自 2020 924起在莆田市人民政府网站部门采购招标公示公告栏(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)发布招标公告、招标文件等,投标人可登录网站自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以网上下载的为准。

5.评标方式

本招标项目采用的评标办法: 随机抽取法

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金金额为人民币 伍仟 元整( 5000 元)。(以现金方式缴纳,应密封完好注明投标人名称并加盖公章,在递交投标文件的同时向招标人提交)。未按规定时间要求交纳投标保证金的投标将被拒绝。未中标的投标人投标保证金当场退还;中标的投标人投标保证金,在中标人合同签订后退还,无息退还。招标人不对密封袋的完整性进行核验,投标人对密封完整性自行负责。

 

7.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)20201030900,提交地点:莆田市生态水系建设投资管理有限公司会议室(莆田市荔城区丰美路966号),逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

8.发布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网上(http://www.putian.gov.cn/)媒介发布招标公告。

9.其它

为认真贯彻落实我市应对新型冠状病毒的肺炎疫情的指示精神:参加本项目的招投标人员应佩戴口罩,并接受体温检测,无异常状况且体温检测合格后方可进入开标场地,同时服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地,递交投标文件时需排队递交(间隔1米)。

10.联系方式

招标人:莆田市生态水系建设投资管理有限公司

 址:莆田市荔城区丰美路966号

 话:0594-2771080    

联系人:   小林  

 

招标代理机构:福建远创工程项目管理有限公司

 址:莆田市城厢区龙桥办学园中街2077号2号楼210室

 话:0594-7557889

联系人:  小林  

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息