莆田市公路局卫生间改造工程招标公告

发布时间:2020-09-22 17:17    点击数:    字号:       默认

  1.招标条件

  本招标项目 莆田市公路局卫生间改造工程 已批准建设,项目业主为莆田市公路局,建设资金来源:上级拨款,招标人为 福建省莆田市公路局 ,委托的招标代理单位为 福建省盛阳工程项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的进行 公开 招标。

  2. 项目概况和招标范围

  1) 建设地点: 福建省莆田市公路局 ;

  2) 工程建设规模: 约18万元 ;

  3) 招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明);

  4) 工期要求:50日历天;

  5) 工程质量要求:合格;

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1本招标项目要求投标人须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。本投标人须具备有效的建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰专业承包二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上(不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

  3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于二级 建筑工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

  3.3本招标项目不接受联合体投标;

  3.4非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

  3.5投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

  3.6投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

  3.7投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

  3.8投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

  3.9本招标项目2020年 09 月 29 日 9时30分招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  4. 招标文件的获取

  4.1招标人自2020年 09 月 22 日起在莆田市人民政府网及招标人公告栏发布招标公告。

  4.2投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于2020年 9 月 23 日至2020年 9 月 28日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8 时 30 分至 11 时30分,下午 15 时 30 分至 17 时 30 分(北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)购买招标文件;招标文件每份售价100元,招标图纸每份售价 200 元,售后不退。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

  6.投标保证金的递交

  6.1本工程投标保证金为人民币叁仟陆元整(¥3600元),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人递交。未按要求递交投标保证金的投标文件招标人不予接收。

  6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订承包合同后一周内无息退还。

  7.投标文件的递交

  7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年 09 月 29 日 9 时 30 分。

  7.2提交地点为: 莆田市公路局三楼会议室 。

  7.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  注:参加开标活动的人员应佩戴口罩,主动接受体温检测,无异常状况及体温检测合格后方可进入开标场地并服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地。所有投标人需填写人员信息登记表,递交投标文件时需排队递交(间隔1米)。

  8.发布公告的媒介

  8.1招标人同时在莆田市人民政府网发布招标公告。

  9.联系方式

  招标人:福建省莆田市公路局;

  电话: 13808586730  传真: / ;

  联系人: 李先生

  招标代理机构:福建省盛阳工程项目管理有限公司;

  电话:15705915869  传真: / ;

  联系人: 林女士

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息