招标公告-木兰溪一河一档修编方案邀请招标公告

发布时间:2020-09-22 16:21    点击数:    字号:       默认

  招标编号:闽一十[2020]09105

  1. 招标条件

  本招标项目木兰溪一河一档修编方案已批准建设,项目业主为莆田市河长制办公室,建设资金来自 财政拨款 ,委托的招标代理单位为福建省一十招标代理有限公司 。现决定邀请福建安澜水利水电勘察设计院有限公司、莆田市水利水电勘测设计院有限公司、福建省建江水利水电设计咨询有限公司等3家投标人进行邀请招标。

  2. 项目概况和招标范围

  1)建设地点:莆田市。

  2)建设规模:约29万。

  3)编制费用最高限价为:人民币29万元。

  4)招标范围和内容:

  (1)木兰溪干流总长度约105km,蒋隔水库下游到兴化湾入海口长度约80km,流经仙游县、城厢区、荔城区、涵江区一县三区。为贯彻《莆田市全面推行河长制工作实施方案》,强化河流(段)现状调查和问题研究,对木兰溪拟按照福建省水利厅及上级有关部门规定在原各县区各自编制的一河一档一策报告基础上,整合修编木兰溪一河一档一策报告。

  (2)修编在原有资料上整合补充。

  5)木兰溪一河一档修编方案在中标公示期满后5日内签订设计合同,30日内完成各条河道“一河一档一策”送审报告的编制,专家组审查3日内完成报告的修编。

  6) 质量要求:①蒋隔水库下游到兴化湾入海口主干流长度约80km需提供最新正射影像图(精度不低于1:5000,采用2000国家大地坐标系,带宽不小于500m),其他部分可采用已有资料;②符合《水利部示范河湖建设验收导则(试行)》验收标准、《福建省“一河一档一策”编制指南》和《福建省“一河一档一策”编制大纲》要求,并经专家组评审通过。③做好与省水利厅汇编的对接工作。

  3.  投标人资格要求及审查办法

  1)投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照

  2) 本招标项目要求投标人须具备合格有效的水利行业乙级及以上资质。

  3) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备水利水电工程师中级及以上职称资格,且是本企业职工(若证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员近三个月的社保缴费证明)。

  4) 本招标项目体投不接受联合标;

  5) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目服务的能力,具体要求详见招标文件;

  6) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  4.  招标文件的获取

  1)招标人于2020年9月22日在莆田市人民政府网上发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

  2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网上下载的为准。

  5.  评标办法

  本招标项目采用的评标办法: 简单低价法 。

  6.  投标保证金的递交

  本招标项目的投标保证金为人民币伍仟元整(¥5000元),投标人以现金形式提交,提交方式详见招标文件要求。

  7.  投标文件的递交

  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年10月09日09时00分。提交地点:莆田市水利局3号楼会议室。

  8.  发布公告的媒介

  招标人同时在莆田市人民政府网发布邀请函。

  9.  联系方式

  招标人:莆田市河长制办公室;

  地址:莆田市

  电话:05942626385

  联系人:胡先生

  招标代理机构:福建省一十招标代理有限公司

  地  址:莆田市城厢区

  电话: 范女士

  联系人:18505940010

  莆田市河长制办公室                                福建省一十招标代理有限公司

  2020年9月22日                                       2020年9月22日

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息