中标结果公示-选择2020年度莆田市水务集团涵江自来水有限公司工程招标代理机构的承包人

发布时间:2020-09-16 17:22    点击数:    字号:       默认

中标结果公示

选择2020年度莆田市水务集团涵江自来水有限公司工程招标代理机构的承包人,招标编号为闽中博莆分招字[2020]1。该工程招标方式为:邀请招标2020911日开标,2020911日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

中标人名称

福建环闽工程造价咨询有限公司

中标价

1、招标代理服务费:按照国家发改委(发改价格〔2011〕534号)和福建省物价局(闽价服〔2011〕124号)文规定收费标准的60%计取,不足2000元的,按2000元计取。按委托方实际委托代理项目每次开标分别计算(以施工中标价为计费基数,含专家评审费、交通费及工作餐餐费等有关费用),若招标失败重新招标,不再追加代理服务费。

2、工程造价咨询服务费:按福建省物价局(闽价〔2002〕457号)文规定收费标准的70%计取(按福建省物价局闽价【2002】房457号文)规定不足人民币1000元的,按人民币1000元收费),按委托方实际委托项目分别计算以审后的工程预算价为计费基数。

资格评审结果

合格

服务期限

自合同签订之日起壹年

评标办法

随机抽取法

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

资格审查成员名单

方晓宇   龚辉珊    黄晨平

根据评标报告,确定福建环闽工程造价咨询有限公司为中标人。现在给予公示。中标公示期自2020916日至 2020918 日。  投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

 

招标人:莆田市水务集团涵江自来水有限公司

联系地址:莆田市       联系方式:先生/05946797656

招标代理机构:福州中博建设发展有限公司  

联系地址:莆田市      联系方式: 先生/13950756653

 

2020916

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息