招标公告-军分区仓库楼房整治工程(重新招标)

发布时间:2020-09-15 10:51    点击数:    字号:       默认

招标公告

1. 招标条件

1) 本招标项目军分区仓库楼房整治工程(重新招标)已批准建设,项目业主为莆田军分区,建设资金来自自筹 ,招标人为莆田军分区  ,委托的招标代理单位为海之特工程管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工公开进行招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点: 莆田市   

2) 工程建设规模:  约人民币15万元   

3) 招标范围和内容:房屋改造工程,结合工程预算及现场

4) 工期要求:总工期45 个日历天

5) 工程质量要求: 合格  

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。

2) 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上或建筑装修装饰专业承包二级及以上资质(不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

3) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 建筑工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

4) 投标人须是:非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3(3)的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定)。

5) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作。

6) 投标人的企业季度信用得分不低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施总承包项目)。

7) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

8) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录质量安全黑名单文明施工黑名单,且在黑名单管理有效期内的企业。

9) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

10) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.   评标办法

4.1)招标人自2020915 起在 莆田市人民政府网http://www.putian.gov.cn/及招标人公告栏发布招标公告。

4.2)投标人需要向招标代理报名并购买书面招标文件,请于20209152020921日,每天上午830分至 1200分,下午 3 00分至 530(北京时间,下同),到 海之特工程管理有限公司莆田分公司,地址:镇海街道凤山社区东大路7827购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权书及身份证复印件盖公章)每份售价100,售后不退。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价中标法。

6.投标保证金的递交

投标保证金金额为人民币叁仟元整(3000),投标保证金在开标前以现金方式与投标文件一同提交。未按规定要求交纳投标保证金的投标将被拒绝,投标保证金有效期为开标之日起90日历天。未中标投标人的投标保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订承包合同后三天内退还。

7.投标文件的递交

a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)202009 259 00分,提交地点为:镇海街道凤山社区东大路7827

b) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:参加开标活动的人员应佩戴口罩,主动接受体温检测,无异常状况及体温检测合格后方可进入开标场地并服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地。所有投标人需填写人员信息登记表,递交投标文件时需排队递交(间隔1)

8.发布公告的媒介

    招标人在莆田市人民政府网发布招标公告

9.联系方式

招标人: 莆田军分区  

地址: 莆田市  邮编: /  

电话: 13626927786   

联系人:    陈工   

招标代理:海之特工程管理有限公司   

地址: 莆田市荔城区  邮编: 351100  

电话: 18959570056  

联系人: 小林  

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息