中标结果公示-2020-2021年度莆田市自来水有限公司物资采购、工程项目招标代理机构

发布时间:2020-07-31 10:56    点击数:    字号:       默认

中标结果公示单

2020-2021年度莆田市自来水有限公司物资采购、工程项目招标代理机构,2020年7月30日进行开标,2020年7月30日评标完成。

    中标的主要结果公示如下:

中标单位名称

莆田市信成造价咨询有限公司

服务费

采购项目代理:按照国家计委(计价格[2002]1980号)文规定收费标准的 80%计取,不足3500元的,按3500元计取。专家评审费、交通费及工作餐餐费等有关费用由招标代理单位承担。若招标失败重新招标,不再追加代理服务费。

工程项目代理:按照国家发改委(发改价格〔2011〕534号和福建省物价局(闽价服〔2011〕124号)文规定收费标准的 80 %计取,不足2000元的,按2000元计取。按委托方实际委托代理项目每次开标分别计算,若招标失败重新招标,不再追加代理服务费。

服务范围

采购:2020-2021年度制水、给排水所有设备、管材及附配件及其它需要招标采购项目的全过程工作。(包括编制、送审备案采购招标文件,组织开标,评标、定标以及提供招标前咨询,合同签订等)。

工程:2020-2021年度工程项目招标中需要招标项目的全过程工作。(包括编制、送审备案招标文件,组织开标,评标、定标以及提供招标前咨询,合同签订等)。

代理期限

自合同签订之日起一年

资格评审结果

合格

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

资格评审小组

黄剑华、许莉、俞敏

备 注

 

/

  根据评标报告,确定 莆田市信成造价咨询有限公司 为中标单位。现在莆田市人民政府网公示。中标公示期自2020年7月31日2020年8月4日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

 

招标人:莆田市自来水有限公司 

联系人:黄剑华                            

电话/传真: 0594-5026886                     

                                

2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息