市机关幼儿园幕墙及零星修缮工程招标公告

发布时间:2020-07-29 11:20    点击数:    字号:       默认

市机关幼儿园幕墙及零星修缮工程招标公告

招标编号:莆正茂招【20203号

 

1. 招标条件

本招标项目 市机关幼儿园幕墙及零星修缮工程已批准建设,项目业主为莆田市机关幼儿园,建设资金来源:财政拨款,招标人为莆田市机关幼儿园,委托的招标代理单位为福建正茂工程造价咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的进行 公开 招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建 设 地  点: 莆田市 

2) 工程建设规模: 约17万元 

3) 招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)

4) 工期要求:30日历天; 

5) 工程质量要求:合格

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。本投标人须具备有效的建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰专业承包二级及以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低二  建筑工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3.3本招标项目不接受联合体投标;

3.4非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

3.5投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

3.6投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

3.7投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

3.8投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

3.9本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4. 招标文件的获取

4.1招标人自2020729日起在莆田市人民政府网及招标人公告栏发布招标公告。

4.2招标文件领取时间、地点2020  29起至2020 8  4止,上午08:00—12:00,下午1500—1800(北京时间,以下同,法定假日除外)。福建正茂工程造价咨询有限公司(莆田市城厢区龙桥街道荔城中大道2576号五层)购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权书及身份证复印件盖公章),每份售价100元,售后不退,且逾期不予办理

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

6.投标保证金的递交

6.1本工程投标保证金为人民叁仟元整(¥3000元)投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人递交。未按要求递交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。

6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订承包合同后一周内退还。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020861500 

7.2提交地点为: 莆田市机关幼儿园二楼音体室

7.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:参加开标活动的人员应佩戴口罩,主动接受体温检测,无异常状况及体温检测合格后方可进入开标场地并服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地。所有投标人需填写人员信息登记表,递交投标文件时需排队递交(间隔1米)。

    8.发布公告的媒介

8.1招标人同时在莆田市人民政府网及招标人公告栏发布招标公告。

9.联系方式

招标人:莆田市机关幼儿园; 

电话:13599895259,传真:  /  

联系人:刘老师

招标代理机构:福建正茂工程造价咨询有限公司

电话:0594-2558811 传真:  /  

联系人: 小林 

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息