莆田市壶公路一期(城港大道至荔港大道段)市政工程K0+030.324~K3+900污水管CCTV检测项目(重新招标)招标公告

发布时间:2020-06-23 11:41    点击数:    字号:       默认

 

闽建发招字【2020】051

1. 招标条件

本招标项目莆田市壶公路一期(城港大道至荔港大道段)市政工程K0+030.324~K3+900污水管CCTV检测项目(重新招标)已批准建设,项目业主为莆田市城市建设投资开发集团有限公司 建设资金来自 财政拨款 (资金来源),招标人为莆田市城市建设投资开发集团有限公司,委托的招标代理单位为福建建发工程咨询有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市  

2)工程概况:道路总长约4KM,污水管网长度约6.29KM,已通水使用;

3) 工期要求:合同生效后,30日历天内完成所有的污水管检测并提交成果资料(正式合格的书面报告)

4) 工程质量要求:满足国家相应强制性标准、设计要求  

5) 招标范围和内容:满足国家相应强制性标准、设计要求

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1、具有独立法人资格;提供符合本次招标相应资质的营业执照。

3.2、投标人须具备工程勘察综合类乙级及以上(含)资质或工程勘察(工程测量)专业乙级及以上(含)资质或乙级以上(含)测绘资质(工程测量),且具有行业主管部门颁发的有效的管道检测类相关作业资格证书(证书内容包括管道CCTV检测项目);

3.3、具备合格有效的法人营业执照;

3.4、本招标工程项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

1)招标人自2020 6  23 日起在莆田市人民政府网发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:经评审最低投标价中标法

6. 投标保证金的递交

招标项目的投标保证金为1000元。投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金或银行保函或担保保函或保证保险形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。具体详见莆建管[2019]80号文件和莆建管[2019]79号文件。

7. 投标文件的递交

a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020 7  1  9 30分,

b) 提交地点为:莆田市城市建设投资开发集团有限公司21楼会议室 

逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

招标人在莆田市人民政府网发布招标公告。

9.公告其他说明       /       。

10.联系方式

招标人:莆田市城市建设投资开发集团有限公司 

地址:莆田市荔城区中海天下办公区21层  

电话:0594-2266038传真:   /   

联系人:林先生  

招标代理机构 福建建发工程咨询有限责任公司  

地址 莆田市城厢区梅园路中段第19幢601 

电话:0594-2336005传真:   /   ;

联系人:林先生 

2020年623日

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息