中标结果公示-东圳水利枢纽引水配套工程输水隧洞工程(A、B标段)爆破安全评估项目(重新招标)

发布时间:2020-06-19 16:39    点击数:    字号:       默认

中标结果公示单

东圳水利枢纽引水配套工程输水隧洞工程(AB标段)爆破安全评估项目(重新招标) 招标,起点投标优惠率为 20 %,招标编号为: NCJZ莆招字【2020004号 ,该工程招标方式为:公开招标。20200618日开标。20200618日评标完成。中标的主要结果公示如下:

中标人名称

    厦门安仁爆破工程有限公司

评标办法

简单低价法

投标优惠率 

爆破安全评估费 ×(1-72%),即下浮72%

资格评审结果

合格

项目班子配备评审结果

合格

施工组织设计评审结果

/

项目负责人

叶朝雄(证书编号:3502000400131

履约保证金(元)

合同金额的10%

工期(日历天)

合同生效、相关资料收集齐全后,10个工作日内完成安全评估报告编制,通过评审,配合招标人报请主管部门审查,负责对报告书的解释工作,并根据专家评审意见对报告书进行修改、补充和完善;提交报告数量、质量必须满足主管部门组织预审、审查的需要,保证通过相关部门的批复。

工程施工质量

符合国家合格标准

被确定为废标、无效标的投标人及原因

/

资格审查成员名单

陈碧峰、朱梅华、林丽明

 

备注

 

 根据评标委员会的评标报告,确定      厦门安仁爆破工程有限公司    为中标人。现在莆田市人民政府网上公示。中标公示期自2020 06  19 日至2020 06  22 。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。

人:莆田市供水有限公司         招标代理人:南昌市建筑技术咨询监理有限公司

人:先生                      系 人:小

电话/传真:0594-2595556              电话/ 传真:15659565728

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息