招标公告-东圳水利枢纽引水配套工程输水隧洞工程(A、B标段)爆破安全评估

发布时间:2020-05-22 11:18    点击数:    字号:       默认

招标公告

招标编号:NCJZ莆招字【2020】002号

1.招标条件

本招标项目 东圳水利枢纽引水配套工程输水隧洞工程(A、B标段)爆破安全评估 已由 福建省发展和改革委员会、福建省水利厅(项目审批、核准或备案机关名称) 闽发改网农业【2016】128号 (批文名称及编号)已批准建设,项目业主为莆田市供水有限公司,建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市供水有限公司,委托的招标代理单位为南昌市建筑技术咨询监理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的安全评估进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

建设地点:莆田市城厢区

建设规模:A标开挖输水隧洞洞径3.4米,衬砌后洞径2.6米,隧洞及支洞长度约6.33km等。B标包括开挖输水隧洞洞径3.4米,输水隧洞及支洞长度约4.63km等。具体按施工图纸,不列入招标范围的详工程量清单编制说明

招标范围:爆破工程对周边环境的影响(详见合同条款)

工期要求:合同生效、相关资料收集齐全后,10个工作日内完成安全评估报告编制,通过评审,配合招标人报请主管部门审查,负责对报告书的解释工作,并根据专家评审意见对报告书进行修改、补充和完善;提交报告数量、质量必须满足主管部门组织预审、审查的需要,保证通过相关部门的批复

质量要求:符合国家合格标准

3.投标人资格要求及审查方式

1)本招标项目要求投标人须具备独立法人资格。

2)本招标项目要求投标人须具有公安部门颁发的二级及以上(营业性)爆破作业单位许可证,从业范围包括爆破安全评估,资质在有效期内。

3)担任本项目的评估人员取得公安部中级及以上爆破工程技术人员安全作业证。
    4) 本招标项目不接受联合体投标;

5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

招标人自2020 5 22日起在莆田市人民政府网站部门采购招标公示公告栏(http://www.putian.gov.cn/zwgk/czzj/bmcggsgg/)发布招标公告、招标文件等,投标人可登录网站自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以网上下载的为准。

5.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020 6  2  9  00 ,提交地点: 莆田市供水有限公司会议室(莆田市城厢区荔城中大道628号通衢大厦4楼(市供水有限公司)),逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。参加本项目的招投标人员应佩戴口罩,应于递交投标文件同时递交个人健康承诺书(详见附件)并接受体温检测,无异常状况且体温检测合格后方可进入开标场地,同时服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地,递交投标文件时需排队递交(间隔1米)。

6.投标保证金的递交

6.1本招标项目的投标保证金金额为人民币:肆仟元整(¥4000元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。(注:投标保证金采用现金方式递交的应使用密封袋密封完好(密封袋应注明投标人名称,授权委托人名字)向招标人缴纳,否则视为未提交保证金处理。投标人须在密封袋封口处加盖单位公章。招标人不对密封袋的完整性进行核验,投标人对密封完整性自行负责,在确定入围后由招标人和投标人的见证下当场开启核验,未足额缴纳投标保证金视为资格审查不合格,未入围投标人的投标保证金在确定入围名单后凭授权委托人身份证待招标代理人员联系当场退还并签字确认。)

6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在缴交履约保证金并签订施工合同后无息退还。

7.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场。

8.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价法

9.发布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网站及(http://www.putian.gov.cn/)媒介发布招标公告。

10公告其他说明

1)招投标活动的有关问题处理参照 《莆田市建设工程施工招标评标管理规定》(莆政综[2009]114号)、《莆田市建设工程标后管理暂行规定》(莆政综[2009]115号)、莆田市人民政府关于进一步简化投资项目审批手续的通知(莆政综【2016】17号),若市政府出台新的规范性文件的遵照执行。

11.联系方式

招标人:莆田市供水有限公司

地址:莆田市城厢区荔城中大道628号通衢大厦4楼(市供水有限公司)

电话:18905942218 传真:/

联系人:吴先生

招标代理机构:南昌市建筑技术咨询监理有限公司

地址:莆田市城厢区龙桥街道西山小区A区2号楼

电话:0594-2755686

联系人: 小林

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息