【招标公告】梅园路等沥青路面修复工程

发布时间:2020-05-22 10:50    点击数:    字号:       默认

1. 招标条件

本招标项目 梅园路等沥青路面修复工程 已批准建设,项目业主为莆田市市政工程维护管理处,建设资金来自 上级拨款 ,招标人为 莆田市市政工程维护管理处 ,委托的招标代理单位为 深圳市业达工程项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行 公开 (招标方式)招标

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点: 莆田市   

2)工程建设规模: 90万元(以财政审核结果为准

3) 工期要求:总工期:30个日历天;其中各关键节点的工期要求为: /  日前完工    

4) 工程质量要求:  合格   

5) 招标范围和内容:施工图纸并结合工程预算书

(修复范围根据现场实际进行调整,具体工程量及范围由业主现场确认

3. 投标人资格要求及审查办法

1)本招标项目要求投标人须具备有效的建设行政主管部门颁发的[市政公用工程三级](含)以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;

2)投标人必须是最新莆田市城市管理局市政小规模工程施工承包库内企业。

3)投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于二级市政公用工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

4)投标人在《福建省建筑企业信用综合评价系统》中的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

5)投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

6)投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

7)本招标项目不接受联合体投标;在中标公示期间经检察院发现中标人的企业、法定代表人和项目负责人存在行贿犯罪档案记录的,取消中标资格并没收其投标保证金。

8)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

9)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    4. 招标文件的获取

1)招标人自 20205  22 日起在莆田市人民政府网发布招标公告,投标人可登录 莆田市人民政府网网站自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网网站上下载的为准。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为:无

7. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020 6  2  上午9  00 分,提交地点为:莆田市市政工程维护管理处四楼会议室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

招标人在 莆田市人民政府网发布招标公告。

9.公告其他说明:参加开标活动的人员应佩戴口罩,主动接受体温检测,无异常状况及体温检测合格后方可进入开标场地并服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地。

10. 联系方式

招标人:莆田市市政工程维护管理处  

地址: 莆田市  邮编: /  

电话: 13706099075  

联系人: 曾先生  

 

招标代理:深圳市业达工程项目管理有限公司  

地址: 莆田市城厢区  邮编: 351100  

电话: 13386911919  

联系人: 小吴                             

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息