市机关食堂零星修缮工程招标公告

发布时间:2020-04-28 16:02    点击数:    字号:       默认

招 标 公 告

 

1. 招标条件

本招标项目市机关食堂零星修缮工程(项目名称)已批准建设,项目业主为莆田市机关事务管理处,建设资金来自上级拨款(资金来源),招标人为  莆田市机关事务管理处。项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:莆田市

2) 工程建设规模:25816元  

3) 招标范围和内容:招标预算书内容为准

4) 工期要求:总工期:5日历天;其中各关键节点的工期要求为:  / 

5) 工程质量要求: 合格 

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包级及以上资质(不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》的企业;

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于  建筑工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

3) 本招标项目不接受联合体投标;

4) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;

5) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);

6) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

7) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

8) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

9) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    ……

4. 招标文件的获取

1)招标人自2020   4     28   日起莆田市人民政府网发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府网下载的为准。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2020  4   30   10   0  分,提交地点为:莆田市政府1号楼2层第会议室

2) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

招标人在莆田市人民政府网发布招标公告

8. 其他条款

    中标人在施工过程中若非因不可抗力而出现逾期或施工质量问题等不良行为,我们将严格按照工程标后管理有关规定,将中标人不良行为报送住建部门,由行业主管部门记入企业信用综合评价系统并依法给予行政处罚。 

9.联系方式

招标人:莆田市机关事务管理处

地  址:莆田市 

联系人:小林、小王      

    电  话:0594-2295230

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息