招标公告-莆田市城乡供水一体化--莆田农村“一户一表”及老旧管网改造工程(荔城区新度镇渠桥村“一户一表”改造项目)

发布时间:2020-03-27 17:10    点击数:    字号:       默认

  招标公告

1.招标条件

本招标项目  莆田市城乡供水一体化--莆田农村“一户一表”及老旧管网改造工程(荔城区新度镇渠桥村“一户一表”改造项目)(项目名称)已由 莆田市人民政府办公室莆田市荔城区发展和改革局 (项目审批机关名称)以及 莆田市人民政府专题会议纪要201996号、荔发改简备2020】03号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 莆田市城乡供水有限公司 ,建设资金来自 企业自筹 (资金来源),招标人为 莆田市城乡供水有限公司 ,委托的招标代理单位为 江苏策诚工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开招标 (招标方式)招标。

2.项目概况和招标范围

建设地点: 莆田市荔城区新度镇

建设规模: 总投资约 120 万元;

招标范围: 按施工图纸(不列入招标范围的,详预算编制说明) 

工期要求:总工期: 60 个日历天;其中各关键节点的工期要求为:   /  

质量要求: 符合国家现行施工验收规范和达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及其它相关规范合格标准 若质量验收评定不能达到合格,所造成的一切损失由施工单位承担

3.投标人资格要求及审查方式

1) 本招标项目要求投标人具备 建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级及以上 (资质类别及等级)资质和施工企业安全生产许可证, (参与小额水利工程投标企业需自主填报完善本企业在全国水利建设市场监管服务平台上信用信息,接受社会监督);

2) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于   水利水电 (专业)注册建造师执业资格,并持有水行政主管部门颁发的有效安全考核合格证书(B证)和 水利水电工程专业中级及以上 职称;实行施工到位承诺制(投标承诺函),更换赔偿义务(合同条款),被更换项目经理6个月内不得在福建省范围内参加其他工程投标,若参加其他工程投标中标,即取消中标资格且记入不良记录;

3) 本招标项目  接受联合体投标

4) 投标单位、法定代表人及项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人不得参加本项目投标;近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录并在全国水利建设市场监管服务平台、福建省水利建设市场信用信息平台、莆田市水利信息网或莆田市人民政府网上公告的企业及其专业人员不得参加本招标项目的投标,通报中明确限制期限超过三个月的按通报执行;由资格审查小组负责在上述平台的查询;

5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

招标人自 2020   03  27 日起在莆田市人民政府网上(http://www.putian.gov.cn/)发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2020  04  03  09  00 ,提交地点 莆田市城厢区龙桥街道西山小区A区一号楼第二梯位二楼205江苏策诚工程咨询有限公司会议室 ,逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金金额为人民币 贰万贰仟 元整(¥22000元)。(以现金方式缴纳,需密封在递交投标文件的同时向招标人提交)。未按规定时间要求交纳投标保证金的投标将被拒绝。未中标投标人的投标保证金当场退还;中标的投标人的投标保证金,在中标人合同签订后退还。

7.踏勘现场和投标预备会

本次招标  组织踏勘现场。

8.评标办法

    本招标项目采用的评标办法: 随机抽取法

9.发布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网上(http://www.putian.gov.cn/)媒介发布招标公告。

10公告其他说明

1)项目负责人和其他主要人员类型、数量、条件及更换时所应承担赔偿义务等内容要求按照投标承诺函附表三项目管理人员配备标准表和合同条款中人员更换赔偿义务规定执行。

2)招投标活动的有关问题处理参照 《莆田市建设工程施工招标评标管理规定》(莆政综[2009]114号)、《莆田市建设工程标后管理暂行规定》(莆政综[2009]115号)、莆田市人民政府关于印发进一步规范建设工程勘察、设计、施工、监理招标投标管理若干规定的通知(莆政综〔2013〕55号)莆田市人民政府关于进一步简化投资项目审批手续的通知莆政综【2016】17号),若市政府出台新的规范性文件的遵照执行。

3、为认真贯彻落实我市应对新型冠状病毒的肺炎疫情的指示精神:参加本项目的招投标人员应佩戴口罩,应于门卫处递交承诺书(详见附件1)并接受体温检测,无异常状况且体温检测合格后方可进入开标场地,同时服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地,递交投标文件时需排队递交(间隔1米)。

11.联系方式

招标人:  莆田市城乡供水有限公司  

地址:  莆田市城厢区    邮编:  351100   

电话:   18959879988     传真:    /     

联系人:   蔡先生  

 

招标代理机构: 江苏策诚工程咨询有限公司 

地址:   莆田市城厢区      邮编:  351100   

电话:   15080353312       传真:    /      

联系人:   小黄  

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息