文献路政协桥桥梁改造工程等市政工程地下管线探测中标结果公示

发布时间:2020-03-27 15:46    点击数:    字号:       默认

文献路政协桥桥梁改造工程等市政工程地下管线探测,招标编号为闽建发招字【2020】16。该工程勘察测量费用收费最高限价为:单价3600元/公里。该工程招标方式为:公开招标2020 326日开标,20203 26 日评标完成。

中标的主要结果公示如下:

中标人名称

莆田市新环球测绘有限公司

中标价

1288元/公里(本单价已包含相关探测、测量、技术工作费、税费等,不再另行收费),长度按水平投影计算工程量,按实结算(共同沟中的管线无论多少根只按一根计量;支管一并测绘,但不计入测量费用。)

资格评审结果

合格

项目负责人

黄长林       

工期

30日历天内完成所有的地下管线探测并提交成果资料(正式合格的书面报告)

履约保证金

6000元

评标办法

经评审最低投标价中标法

被确定为废标、无效标的

投标人及原因

 /

资格审查成员名单

林嘉颖、陈帅、蔡冬冬

备  注

 

根据评标报告,确定  莆田市新环球测绘有限公司   为中标人。现在给予公示。中标公示期自2020 3  30 日至 2020 4  1 日。投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督部门投诉。 

招标人:莆田市城市建设投资开发集团有限公司

联系地址:莆田市      联系方式:林先生  0594-2266038

招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司  

联系地址:莆田市      联系方式:林先生 0594-2336005

2020 3  27 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息