结果公示-公开选择2020年度莆田市自来水有限公司小额工程造价咨询机构

发布时间:2020-03-24 09:19    点击数:    字号:       默认

公开选择2020年度莆田市自来水有限公司小额工程造价咨询机构结果公示

 

 

 

公开选择2020年度莆田市自来水有限公司小额工程造价咨询机2020  3  19 日在莆田市人民政府网发布公开选择小额工程造价咨询机构公告,并于2020  3 23900分在莆田市水务集团六楼会议室接受  43 造价咨询机构递交材料,随机抽取入围单位后其进行材料审查,符合资格条件  10  家,不符合资格条件  0  家,不符合资格条件原因是:

 

入围且符合资格条件的造价咨询机构中进行公开随机抽取, 江西宝利恒工程咨询有限公司   被抽中作为公开选择2020年度莆田市自来水有限公司小额工程造价咨询机构项目造价咨询机构。如发现问题,可向相关行政监督部门投诉。

 

 

 

 

 

 

 

招标人单位:莆田市自来水有限公司 

 

                                 2020324

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息