招标公告-莆田湄洲湾石门澳污水处理厂污泥危险废物鉴定项目

发布时间:2020-03-09 10:25    点击数:    字号:       默认

              莆田湄洲湾石门澳污水处理厂污泥危险废物鉴定项目-招标公告 

福建省一十招标代理有限公司】受【莆田市水质净化有限公司】委托,对莆田湄洲湾石门澳污水处理厂污泥危险废物鉴定项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标材料。 

1.项目编号:闽一十[2020]采购02007 

2.招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格: 

合同包 

品目号 

货物(服务)名称 

技术规格 

数量单位 

合同包最高限价/万元 

投标保证金/元 

履约保证金 

 

1-1 

莆田湄洲湾石门澳污水处理厂污泥危险废物鉴定项目 

详见第三章 

一项 

29.6948 

5900 

10% 

合同签订时间 

中标通知书领取后7天内。 

服务期限 

签订合同后90天内完成莆田湄洲湾石门澳污水处理厂污泥危险性鉴别论证报告 

3.时间安排(北京时间): 

3.1招标公告时间:202039日至2020年329日。 

3.2招标报名时间: 2020392020年329(节假日及公休日除外)。 

3.3招标答疑时间: 2020年323上午10:00时。 

3.4文件递交截止及开标时间: 2020年330上午8:30时。 

4.地点安排: 

1)投标咨询、答疑及来往信函地点:莆田市城厢区东园路三迪公馆1104; 

1.1根据《中华人民共和国政府采购法》第五十二条、五十四条规定,供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或招标代理机构提出质疑,口头质疑不予接受;供应商收到招标文件之日起七个工作日后提出的质疑将不予接收。 

2)投标文件递交和开标地点:莆田市水务集团会议室投标文件由招标代理人的工作人员接收。 

5. 投标报名方式 

1)上门报名:即投标人直接到福建省一十招标代理有限公司获取招标文件(携带营业执照副本复印件、法人身份证复印件、授权委托书、被授权人身份证复印件报名,以上材料需加盖公章)。  

2)投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在招标答疑截止之前,以书面的形式与招标代理机构联系。 

6.投标人资格要求: 

1经工商批准具有生产或经营本招标文件所述的货物或服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商等合法的投标人。 

2投标人须提供合格有效且加盖公章的法人营业执照副本、税务登记证和组织机构代码证或新的统一社会信用代码证的复印件(以提供复印件加盖公章为准)。 

3投标代表必须经投标人的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人和投标代表的身份证复印件。 

4投标人需自行对其有无行贿犯罪情形进行书面说明或承诺,无提供者视为无效投标。 

5财务状况报告(财务报告、或资信证明):5.1、投标人提供的财务报告复印件(成立年限按照投标截止时间推算)应符合下列规定:5.1.1成立年限满1年及以上的投标人,提供经审计的上一年度的年度财务报告。5.1.2成立年限满半年但不足1年的投标人,提供该半年度中任一季度的季度财务报告或该半年度的半年度财务报告。无法按照招标文件规定提供财务报告复印件的投标人(包括但不限于:成立年限满1年及以上的投标人、成立年限满半年但不足1年的投标人、成立年限不足半年的投标人),应选择提供资信证明复印件,其中:非自然人的投标人选择提供资信证明的,还应附上其开户(基本存款账户)许可证复印件。 

6依法缴纳税收证明材料:6.1、投标人提供的税收凭据复印件应符合下列规定:6.1.1投标截止时间前(不含投标截止时间的当月)已依法缴纳税收的投标人,提供投标截止时间前六个月(不含投标截止时间的当月)中任一月份的税收凭据复印件。6.1.2投标截止时间的当月成立且已依法缴纳税收的投标人,提供投标截止时间当月的税收凭据复印件。6.1.3投标截止时间的当月成立但因税务机关原因导致其尚未依法缴纳税收的投标人,提供依法缴纳税收承诺书原件(格式自拟),该承诺书视同税收凭据。6.2“依法缴纳税收证明材料”有欠缴记录的,视为未依法缴纳税收。6.3、投标人提供的相应证明材料复印件均应符合:内容完整、清晰、整洁,并由投标人加盖其单位公章。 

7依法缴纳社会保障资金证明材料:7.1、投标人提供的社会保险凭据复印件应符合下列规定:7.1.1投标截止时间前(不含投标截止时间的当月)已依法缴纳社会保障资金的投标人,提供投标截止时间前六个月(不含投标截止时间的当月)中任一月份的社会保险凭据复印件。7.1.2投标截止时间的当月成立且已依法缴纳社会保障资金的投标人,提供投标截止时间当月的社会保险凭据复印件。7.1.3投标截止时间的当月成立但因税务机关/社会保障资金管理机关原因导致其尚未依法缴纳社会保障资金的投标人,提供依法缴纳社会保障资金承诺书原件(格式自拟),该承诺书视同社会保险凭据。7.2“依法缴纳社会保障资金证明材料”有欠缴记录的,视为未依法缴纳社会保障资金。7.3、投标人提供的相应证明材料复印件均应符合:内容完整、清晰、整洁,并由投标人加盖其单位公章。 

8参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明(“重大违法记录”指投标人因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数 额罚款等行政处罚。)。 

9信用记录查询结果:投标人应在招标文件要求的截止时点前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录,投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。 

10本项目不接受联合体投标; 

注:上述资格证明文件应是最新(有效)、清晰的,有年检要求的应符合规定,并注明“与原件一致”,原件备查。评标委员会对投标人所提供的资格类文件仅负审核责任。即使投标人所提交的资格类文件通过了审核,在评标过程中乃至确定中标人后,如发现投标人所提供的资格类文件不合法或不真实,仍可废除中标人中标资格并追究中标人的法律责任。 

7. 以上如有变更,我司将在中国政府采购网、中国采购与招标网和莆田市水务集团官网上发布,请投标人及时关注,投标人若没有在以上网站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。 

招标代理机构:福建省一十招标代理有限公司     

地址:莆田市城厢区东园路三迪公馆1104       

电话/传真:0594-2278989  

联系人:小吴/18505940007 

公司邮箱:fjys10@163.com 

  

  莆田市水质净化有限公司                     福建省一十招标代理有限公司 

  

202039                              202039  

  

  

  

招标公告

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息